ПРОСТРАНСТВЕННАЯ КЕРАМИКА


Previous Entry Share Next Entry
Художник Брахман
bogachkova
Вот я думаю, с чего начинается художник?
Зачастую, человек,  почувствовавший тягу, начинает со срисовывания
Затем, если тяга сильна, человек по-обыкновению, приобретает навык и срисовывает образы с природы и людей.
Но вот когда наступает момент того, что душа человека рождает самостоятельные уникальные образы, а руки покорно слушаются, рождается настоящий мастер.


Владимир Владимирович Заклинский он же Брахман- необыкновенейший человек, музыкант, художник, ученик школы пяти совершенств. Ученик самого Георгия Эдуардовича Бострема, который ещё в 1906 году совместно с В.В.Кандинским устроили в Петербурге свою первую выставку безпредметной живописи. 
Недавно мне посчастливилось попасть в мастерскую к Владимиру и запечатлеть несколько его  картин  ...



































Совместный трек от Брахмана и Миши Структуратора . 




  • 1

Лично знаю Владимира

у меня одна из его картин. Удивительный человек. Мы с ним быстро нашли общий язык. Я как то шел по улице и увидел его несущим свою картину на которой еще не высохли краски. Я подошел к нему и просто спросил, может ли он мне продать полотно. Так мы познакомились.

Здорово! а мы познакомились с Владимиром в старом симферопольском дворике пару лет назад, у него тогда, помню, на обоих ушах черешня висела))) Тогда он нам устроил настоящий оркестровый концерт, после чего благословил пятки специальными маслами... С тех пор мы с ним не расстаемся!

Кто увидит Володю, передавайте огромный привет из Питера, мы его помним и любим. В 2011 году в Петропавловской крепости с большим успехом прошла юбилейная выставка арт- группы "крепость", на которой мы выставили и несколько Володиных работ.

Re: Алексей Тараканов

Все передадим лично "в руки"! Думаю, он будет очень рад)

подскажите...а его работы ценятся вообще?

у меня просто есть одно его полотно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account